鳳凰美田 完熟もも

鳳凰美田 完熟もも早いもので、今日で11月が終わり…
今年も残すところ31日となりましたね~!
きっと、あっという間に過ぎてしまうんだろうなぁ~

そして…

結局、あれもできなかった、これもできなかったと嘆く年末を迎えそうな予感です(^^ゞ

まずは、年賀状をつくらなきゃ!(笑)

今宵オススメの日本酒は「鳳凰美田 完熟もも」
ん? ももの日本酒?
そうなんです、ももなんです。
これまでも、いろいろな日本酒ベースの果実酒を取り扱ってきたほの家ですが、今回初入荷です。
ももを新たな技術で粉砕し、日本酒と混ぜてあります。
呑んだ感じはまるで桃ジュース!
っていうか、桃の実を食べているような新感覚!
面白いですよ~! のどごしにほんのり苦みが来ますので、お酒なんだな~と気づきます。

口開けに呑んだ方、あまりのおいしさにおかわりも!
低アルコールですので、スイスイ行けますね!

このブログで紹介したお酒、紹介したその日に限り、「ブログにでたお酒ちょ~だい!」の一言で、10%Offとなります!

今宵も、札幌市最北の日本酒居酒屋、ほの家でお待ちしております~!

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