たまには、料理でも… 店主のつぶやき 2016.01.20 いつも酒の紹介ばかりなので、たまには料理でも… 馬刺しの「中トロ」を用意しております。 お値段高めではありますが、とろけるような馬刺しの味わいをお楽しみいただけますよ! 増毛の甘エビを使って、かき揚げを作ってみました。 ふんわりサクサクの味わいです… これをどう食べるかというと… もちろん「ねっぷそば」に載せて「かきあげそば」でしょう! この上なく至福のそばになること間違いなし! 〆にバッチリですよ~!
コメント
いつまで増毛の甘エビのかき揚げありますか?
石井さん、こんばんは!
コメントありがとうございます!
お問い合わせの件ですが、レギュラーメニューとして用意したわけではなくスポットで作りましたので、なくなり次第終了です…
美味しく食べるには、明日(1/21)までが限度かな…と、思います。