どか雪のあとに暖かくなって…
雪は水を含んでしまって、とっても重い!
除雪も大変になってきました…
いつもお酒やビールの紹介ばかりですが、たまには、料理など…現在試作中のメニューが「大人のナポリタン」。
余談ですが、ナポリタンは日本で開発された料理なので、パスタの本場イタリアにはナポリタンはないのだとか…
洋食のようで、洋食でないのでしょうか?
話はもどって、大人のナポリタン。
基本はいわゆる「喫茶店のナポリタン」
豆板醤を加えて、ちょいとピリ辛の味付けにして、黒こしょうを振ってみました。
ピリリとした味わいで、思わずビールがほしくなるかも?
って、メニューには載ってませんので…(^_^;
店主につぶやいてみてくださいませ!w
コメント
裏メニューですか.いいですね.
自分的希望としては,日本酒に合うピザがいいなぁ.
同じ発酵食品だし,日本酒とチーズも相性良いと思います.
日本酒に合うピザ…
実は、スタンダードメニューにて、用意していますよ~!
是非に来てくださいませ!