あと一か月

12月になりました~!
今年も、あと一か月しかないんですね!💦
通常営業に戻って一か月半経過するも、人の流れは復活していないようなのですが、一年の最後の月ぐらい…と祈っております。

そんな中、面白いビールが入荷しましたよ!
写真左から、

  • 箕面ビール ブライト・セゾン
  • 箕面ビール 桃の紅茶のアンバーエール
  • ノースアイランド x厚岸蒸留所 KANRO IPA

ブライトセゾンは、新品種のアメリカンホップ2種を含む4種のホップをたっぷり使用した、ドライでキレキレのセゾン。
桃の紅茶のアンバーエールは、「スワンレイク」という新潟のぶるあーさんとのコラボによる厳選した紅茶と桃ピューレを使用したアンバーエール。
KANRO IPAは、ベルジャンIPAを厚岸蒸溜所「厚岸 シングルモルトウイスキー 寒露」の木樽で約13ヶ月熟成させたもの! ウィスキーの香りがしみ込んだビールなんでしょうか?

このほかにも、クラフトビールは多種そろえておりますので、いろいろとお楽しみくださいませ!

今宵も、札幌市最北の日本酒居酒屋、ほの家でお待ちしております!

タイトルとURLをコピーしました