桃のビールフェア、始めます!

クラフトビールファンに大人気な「箕面 国産桃ヴァイツェン」。
ジューシーで濃厚な味わいが、とってもおいしいです!

国産桃ヴァイツェンは、原料となる桃の品種違いで、毎年4Versionリリースされています。
4種揃って楽しめるのはとっても貴重なチャンスじゃないかと思います。
いまなら、4種類の桃の違いを確認することができますので、どのように異なるのか?
是非にお確かめください!

あわせまして、他社でリリースしている桃のビールを集めまして、全8種類の「桃」のビールを味わうことができますので、各社各様の味わいの違いをお楽しみくださいませ!

もちろん、数量限定です。
お早目のお召し上がりをおまちしております!

今宵も、札幌市最北の日本酒居酒屋、ほの家でお待ちしております!

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