たまには、料理でも…

いつも酒の紹介ばかりなので、たまには料理でも…

馬刺し 中トロ馬刺しの「中トロ」を用意しております。
お値段高めではありますが、とろけるような馬刺しの味わいをお楽しみいただけますよ!

エビかきあげ増毛の甘エビを使って、かき揚げを作ってみました。
ふんわりサクサクの味わいです…

これをどう食べるかというと…
もちろん「ねっぷそば」に載せて「かきあげそば」でしょう!

この上なく至福のそばになること間違いなし!
〆にバッチリですよ~!

コメント

  1. 石井 孝 より:

    いつまで増毛の甘エビのかき揚げありますか?

    • 店主 より:

      石井さん、こんばんは!

      コメントありがとうございます!

      お問い合わせの件ですが、レギュラーメニューとして用意したわけではなくスポットで作りましたので、なくなり次第終了です…
      美味しく食べるには、明日(1/21)までが限度かな…と、思います。

タイトルとURLをコピーしました