気が付けば11月になってしまいまして、今年もあと2か月しかありません。
毎年のことではありますが、一年がはやいなぁ~と思います。
みなさん、やり残したことはありませんか? 今年のことは今年のうちに!
明日は文化の日で祝日となっていますので、ほの家は「定休日」となっております。
みなさん、間違ってやってこないように~!www
定休日前日の今日おススメの日本酒は「遊穂 未確認浮遊酵母仕込み」です!
ていねいに山おろししたお米を、酵母を使わずに野生酵母… すなわち蔵付きの酵母で醸した日本酒です。
きもとならでは深い味わいと力強い旨味と、強めの酸を持ってますので、芳醇な味わいに仕上がっています。
冷やはもちろん、温めてもおいしいと思いますよ!
今宵も、札幌市最北の日本酒居酒屋、ほの家でお待ちしております!